1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пончики творожные

31 июля 2018, 11:50
Пончики творожные.
Пончики творожные.
1 час 30 мин

Ингредиенты

творог 250 гр
яйцо 2 шт
сахар 3 ст.л
мука 2 стакана
сода 1/2 ч.л
растительное масло для жарки

Приготовление

Приготовление: 

Разотрите творог с сахаром. Добавьте в него яйца и хорошо перемешайте массу.

Всыпьте в нашу массу муку и соду. Тщательно перемешайте получившуюся массу. У Вас должно получиться мягкое тесто.

Руками превратите Ваше тесто в колбаску и разделите на равные маленькие части, скатайте эти маленькие кусочки теста в шарик. Припыляйте мукой тесто и руки, чтобы тесто не прилипало во время работы. Не делайте слишком больших шариков, так как во время жарки, тесто увеличится в размерах.

Обжарьте шарики в кипящем растительном масле. Масло для жарки должно быть столько, чтобы наши шарики свободно там «тонули».

Готовые пончики выложите на тарелку, застеленную салфеткой, для того, чтобы остатки масла с обжаренных шариков перешли на салфетку.

Переложите твороженные пончики в другую посуду и подавайте к свежезаваренному чаю. Все готово.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов