1
Только для зарегистрированных пользователей.

Поп-корн из курицы

06 августа, 13:21
Поп-корн из курицы.
Поп-корн из курицы.
1 час 30 мин

Ингредиенты

сушеный чеснок 2 ст.л
куриное филе 500 гр
мука 300 гр
плавленный сыр 200 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
  1. Куриное мясо следует нарезать маленькими кусочками. В глубокой емкости тщательно смешиваем нарезанное филе с перцем, солью и специями. Даем мясу настояться и пропитаться на полчаса.

2. В отдельной миске смешиваем муку, немного специй и перчик. Спустя полчаса обваливаем мясо в муке, потом в сыре и еще раз в муке. На 10-15 минут оставляем, чтобы корочка слегка подсохла.

3. В большом количестве масла (или во фритюре) обжариваем на протяжении 5 минут. Оставляем, чтобы стекло лишнее масло и подаем с кетчупом.

Приятного аппетита!

 
 
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов