1
Только для зарегистрированных пользователей.

Португальский рисовый десерт

Автор: Л А Н А
03 октября 2014, 16:01
Португальский рисовый десерт.
Португальский рисовый десерт.
40 минут

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 2 стакана
молоко 2 стакана
яйцо 3 шт
сахар 1 стакан
корица 1 палочка
цедра лимона с 1 шт

Приготовление

Приготовить рис с водой в кастрюле, накрытой крышкой. Варить 10 мин. Когда он сварится, добавить молоко, палочку корицы и лимонную цедру. Варить на слабом огне (без крышки) ещё 10 мин., периодически помешивая. Снять с огня. Взбейте яйца с сахаром в крем. Добавить в рис, помешать и довести до кипения ещё раз. Мешать непрерывно в течение нескольких минут (от 5 до 10 минут.) Снять с огня. Разложите в любимые формы. Посыпать корицей. Примечания: взбитые яйца с сахаром даёт вкус рисового пудинга ... очень хороший! Может показаться слишком жидким, но при охлаждении, рис поглощает достаточно жидкости. Объедение!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов