1
Только для зарегистрированных пользователей.

Постные ароматные булочки

08 апреля 2014, 18:12
Постные ароматные булочки.
Постные ароматные булочки.
1 час

Ингредиенты

мука 550 гр
сухие дрожжи 1 пакетик
сахар 4 ст.л
соль 0,5 ч.л
растительное масло 4 ст.л
сок лимона с половинки
цедра лимона с половинки

Приготовление

Готовим  тесто: в тёплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, немного муки, подождать пока запенится, добавить остальную муку, растительное масло, сок и цедру лимона.

Поставить в теплое место и дать подняться.

Я замешивала тесто в хлебопечке и все продукты заложила сразу,без опары.

Из готового теста сформовать булочки, уложить их на смазанный растительным маслом (или застеленный бумагой для выпечки) противень. Булочкам дать расстояться, смазать сладким чаем.

Выпекать при 180 градусах до румяного цвета.

Готовые булочки накрыть полотенцем и перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов