1
Только для зарегистрированных пользователей.

Правильная творожная Пасха

Автор: 0% жирности
21 марта 2018, 17:04
Правильная творожная Пасха.
Правильная творожная Пасха.
1 час 30 мин

Ингредиенты

творог обезжиренный 200 гр
натуральный йогурт 200 гр
ряженка 100 гр
мед 1 ст.л
мед, орехи, сухофрукты, ванилин, подсластитель по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Один стакан воды довести до кипения, высыпать курагу и 5 минут проварить, затем обсушить и в блендере измельчить с орехами и другими сухофруктами, которые будете использовать. Перемешать творог с подсластителем, добавить сухофрукты, йогурт и ряженку – должна получиться густая масса. Заправить массу медом, перемешать, выложить в пасочницу, застеленную марлей, и убрать в холодильник. 
Достав творожную пасху из формы, украсить ее по вкусу и подать на праздничный стол. 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов