1
Только для зарегистрированных пользователей.

Правильное приготовление скумбрии

Автор: 0% жирности
19 ноября 2018, 16:11
Правильное приготовление скумбрии.
Правильное приготовление скумбрии.
1 час 30 мин

Ингредиенты

скумбрия 2 шт
Йогурт 150 гр
соль, специи, лук, лимонный сок по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Скумбрию потрошим, разрезаем вдоль пополам и удаляем кости. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Солим йогурт, смешиваем с луком и соком лимона. Заливаем полученной смесью скумбрию и ставим на полчаса в холодильник мариноваться. Духовой шкаф разогреваем до 180℃. Перекладываем рыбу вместе с маринадом в форму или рукав для запекания и запекаем в течение получаса.\

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов