2
Только для зарегистрированных пользователей.

Правильный зефир

Автор: 0% жирности
22 апреля 2014, 12:42
Правильный зефир.
Правильный зефир.
2 часа

Ингредиенты

яблоко 6-7 шт
сахар 100 гр
яичные белки 7 шт
лимонный сок 2 ч.л
желатин 1 ст.л

Приготовление

Приготовление:
1. Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов