1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пудинг Молотоф

Автор: Л А Н А
16 ноября 2014, 12:43
Пудинг Молотоф.
Пудинг Молотоф.
1 час

Ингредиенты

белок яичный 8 шт
сахар 8 ст.л
сахарная карамель для украшения
соль щепотка

Приготовление

Белки должны быть комнатной температуры. Взбить их  в пышную густую пену,  добавив щепотку соли. По одной  ложке добавляем сахар, не переставая взбивать. Форму с отверстием по центру, смазать сахарным сиропом, карамелью.  Можно и немного добавить к белкам. Есть что форму смазывают маслом, в этом случае надо добавить карамель в белки.
Ставить в разогретую духовку на 180 С, на 15 минут. Через 15 минут выключить духовку.
Не открывать её! Оставить пудинг там остывать.


Или другой вариант: духовку на 200 С , на водяную баню, 8 мин.
То есть, на каждый белок - 1 минута в духовке!
Оставить на пол часа, НЕ ОТКРЫВАЯ ДУХОВКИ!!!!
Перевернуть в тарелку и полить ещё немного сахарной карамелью.
Без особых забот у нас готов чудесный, нежный десерт!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов