3
Только для зарегистрированных пользователей.

Пудинг с вареньем

Автор: AnyaM
06 февраля 2013, 12:21
Пудинг. Пудинг. Пудинг. Пудинг.
Пудинг.
30

Ингредиенты

батон 1 не целый
яйцо 4 шт
варенье 100 гр
масло сливочное 80 гр
сливки 200 гр
сахар 80 гр

Приготовление

Нарезаем батон, как на тосты. Смазываем каждый кусочек с одной стороны сливочным маслом, с другой стороны вареньем (я использовала варенье из ранеток, хотя мне кажется, подойдет и любое другое. Однажды у меня не было дома варенья, а в холодильнике оставался один мандарин, так я его сварила с сахаром и потом смазала кусочки хлеба, получилось очень и очень вкусно). Выкладываем кусочки, слегка заходя друга на дружку, в емкость для запекания , маслом вниз.

Затем взбиваем яйца с сахаром и постепенно добавляя сливки.Полученную смесь заливаем в емкость для запекания. Кусочки должны слегка выступать из яично-сливочного соуса. Блюдо ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки, примерно минут 15-20.Пудинг можно подавать с шариком мороженного или сметанкой. Приятного аппетита.(Идеально подходят куличи после пасхи).

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов