1
Только для зарегистрированных пользователей.

Пудинг творожный

16 августа 2015, 17:33
Пудинг творожный.
Пудинг творожный.
1 час

Ингредиенты

яйцо 5-6 шт
творог 500 гр
сметана 15% 100 гр
сахар 1,5 мультистакана
крахмал 2 ст.л
ванильный сахар 1 пачка

Приготовление

Отделяем куриные желтки от белков. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.

После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов