1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рахат-лукум из клубники

29 августа 2018, 14:37
Рахат-лукум из клубники.
Рахат-лукум из клубники.
1 час 30 мин

Ингредиенты

замороженная или свежая клубника 200 гр
желатин быстрорастворимый 15 гр
сахарная пудра 150 гр
лимон 1/2 шт

Приготовление

Приготовление:

Пробиваем в блендере клубнику или протираем ее через ситечко. Смешиваем ее с желатином. Добавляем 120 гр. сахарной пудры и сок лимона. Греем на маленькой огне до растворения желатина. Взбиваем массу миксером до осветления ее.

Застилаем форму пергаментом, смазанным маслом, и выливаем будущий рахат-лукум. Ставим на 6 часов в холодильник.

Порционно нарезаем и присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов