1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ракушки с начинкой

19 апреля, 14:45
Ракушки с начинкой.
Ракушки с начинкой.
1 час 30 мин

Ингредиенты

паста ,,Ракушка" 200 гр
лук 1 шт
куриная грудка 200 гр
сыр твердый 100 гр
соль по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Пасту отварите, как указано на упаковке.

2. Луковицу мелко порубите. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Грудку слегка охладите и порежьте на крупные куски.

3. Сложите куски грудки в блендер или кухонный комбайн, измельчите. Добавьте к куриной грудке обжаренный лук, можно также добавить несколько столовых ложек сметаны. Все хорошо перемешайте.

4. Отваренные ракушки наполните подготовленной начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром. Чтобы придать блюду сочности, сыр можно смешать со сливками или сметаной. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 170ºC. Подавайте блюдо горячим. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов