1
Только для зарегистрированных пользователей.

Расстягай

08 декабря 2012, 15:16
Расстягай
Расстягай
1 час 30 минут

Ингредиенты

мука 4 стакана
яйцо 2 шт.
желток для смазки 2 шт.
маргарин 200 гр.
пиво 200 гр.
сахар 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
фарш мясной 400 гр.
лук репчатый 2 шт.
приправы по вкусу

Приготовление

В миску выложить слоями просеянную муку, натертый на крупной терке, добавить 2 яйца, взбитые с солью и сахаром, пиво, все перемешать. Скатать тесто в шар, поставить в холодильник на 30 мин.
Раскатать лешешки, на каждую выложить начинку, края защипать и оставить центр открытым.  Смазать бока желтком.
Выложить на смазанный противень. Дать отстояться 15 мин. Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке 25-30 мин.

Для начинки: мясной фарш или филе любой морской рыбы + лук, соль, приправы.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов