1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рис с белыми грибочками

08 октября 2014, 14:15
Рис с белыми грибочками.
Рис с белыми грибочками.
40 минут

Ингредиенты

ингредиенты по вкусу

Приготовление

Грибочки промыть, я использовала ножки, нарезать на удобный для Вас по размеру кубик, морковь нарезать  соломкой, большую луковичку нашинковать мелко, в казанок налить подсолнечного масла и добавить слив масла, хорошо разогреть.
Сначала до прозрачности обжарить лук, минут 7 помешивая, потом добавить морковь, также обжарить, посолить, поперчить, потом выложить нарезаные грибочки, дать пару минут потомиться под крышкой, потом выложить рис, добавить чуть шафрана, так же присолить, добавить красную сладкую  паприку, залить водой на два пальца, сделать углубление и выложить очищенную головку чеснока, прикрыть крышкой, и отправить в дух шкаф , при т 180 гр , на 60 мин.
Периодически смотрим - как только вода испарится, а рис покажется Вам распареным, то можно выключать духовку, оставить на 30 мин, потомиться! 
Ну вот и все - очень вкусный рис с  белыми грибами готов!Я подавала его с салатом из зеленого лука и сметаны, так же на столе были маринованные огурчики! Приятного Аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов