1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рис с курицей в кисло-сладком соусе

02 сентября 2013, 13:47
Рис с курицей в кисло-сладком соусе.
Рис с курицей в кисло-сладком соусе.
1 час

Ингредиенты

куриные грудки 400 гр
рис 500 гр
томатная паста 2 ст. л
мед 1 ч.л
лимонный сок 1 ч.л
соль, перец по вкусу
консервированный зеленый горошек 100 гр

Приготовление

Способ приготовления:
1. Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
2. Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
3. Влейте в сковороду с курицей.
4. Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
5. Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
Источник: http://vk.com/sh.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов