1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рисовый пирог со скумбрией

Рисовый пирог со скумбрией.
Рисовый пирог со скумбрией.
1 час 30 мин

Ингредиенты

рис 600 гр
яйцо в заливку 2 шт
яйцо 2 шт
сливочное масло 40 гр
морковь 2 шт
лук 1 шт
соль, сахар, перец по щепотке
скумбрия 1 банка
молоко 1 стакан
мука 2 ст.л
горчица зерновая 1 ч.л
сыр 70 гр
сливочное масло в заливку 20 гр
зелень по вкусу
паприка по вкусу

Приготовление

Отварить рис в пакетиках, выложить и добавить 20 гр. масла, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками. Смешать лук с морковью, добавить соль, сахар, перец, перемешать.
Обжарить на масле (20 гр) лук с морковью до золотистого цвета. Соединить рис с овощами, добавить яйца, перемешать. Разъемную форму (22 см) смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить в форму рис с овощами, сделать бортики и слегка утрамбовать.
Выложить на рис скумбрию (с консервы слить жидкость и размять вилкой).  
Приготовить заливку:  натереть сыр на крупной терке. В сотейнике растопить сл. масло, всыпать муку, добавить немного молока, мешая венчиком добавить оставшееся молоко. Как только соус загустеет, снять с огня. Добавить к соусу яйца, сыр, нарезанную зелень, горчицу, соль, перец, перемешать. Вылить заливку на рыбу, посыпать сверху паприкой и поставить в разогретую до 180* духовку на 35-45 минут.        
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов