1
Только для зарегистрированных пользователей.

Ризотто

09 августа, 12:07
Ризотто.
Ризотто.
1 час

Ингредиенты

рис 300 гр
оливковое масло 3 ст.л
лук 1 шт
горох 140 гр
бульон 1 л
белое вино 50 мл
сливки 50 мл
фета 100 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:
 
На горячей сковороде обжарить на оливковом масле мелко нарезанный молодой лук, а затем добавить рис и жарить, пока он не станет прозрачным. 
Вылить в сковороду вино и дать ему выкипеть. 
Затем понемногу добавлять горячий бульон, каждый раз давая ему выкипеть. Когда используете 1/2 литра, добавить в сковороду горох и продолжить порционно выливать бульон. 
Общее время готовки составит примерно 12 минут. Далее снять сковороду с плиты, добавить сливки и измельченную фету, соль и перец. Перемешать и подавать.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов