1
Только для зарегистрированных пользователей.

Роллы «Селедка под шубой»

06 ноября, 14:27
Роллы «Селедка под шубой».
Роллы «Селедка под шубой».
1 час

Ингредиенты

нори 2 листа
сельдь 150 гр
картофель, свекла по 1 шт
морковь 2 шт
соль, перец, майонез по вкусу
горчица в зернаях 1-2 ч.л

Приготовление

Как готовить:

Для начала отвариваем корнеплоды (морковка, картофель и свекла). Отварные овощи трем на крупную терку.

Расстилаем на рабочей поверхности циновку. Поверх нее выкладываем пищевую пленку и сверху лист нори. На водоросли раскладываем одну вторую часть свеклы и смазываем ее майонезом. Далее слой половины моркови. Ее присыпаем солью, перцем и смазываем майонезом. Далее идет половина картофеля, на который выкладываем сельдь, горчицу и лук(по желанию). Сворачиваем ролл. Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на 3 часа.

Аналогично готовим и второй ролл.

Перед подачей нарезаем роллы и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов