1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Автор: Мadler
04 февраля 2014, 10:42
Рубленый бифштекс по-гольштейнски. Рубленый бифштекс по-гольштейнски. Рубленый бифштекс по-гольштейнски.
Рубленый бифштекс по-гольштейнски.
40 минут

Ингредиенты

фарш 400 гр
лук 6 шт
зелень 50 гр
яйцо 5 шт
зеленый лук 50 гр
сливочное масло по вкусу
соль, перец, паприка по вкусу

Приготовление

1. Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем.

2. В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем.

3. Зелень измельчаем и добавляем к мясу.

4. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.

5. Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.

6. Оставшийся лук режем кольцами.

7. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.

8. Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.

9. Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов