1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рулет из брюшины

Автор: Ольга Набер
27 августа 2015, 18:40
Рулет из брюшины.
Рулет из брюшины.
1 час + время на маринование.

Ингредиенты

ингредиенты по вкусу

Приготовление

Готовим смесь для брюшины: чеснок через чеснокодавилку, соль, перец красный, перец чёрный свежемолотый, оливковое масло - всё это перемешиваем и натираем брюшину. Я добавила во внутрь 1 баночку вяленых помидорок. И убираем на ночь в холодильник мариноватся. В рукаве запекаем при темп.180° около часа.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов