1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рулет из лаваша с печенью трески

28 ноября 2018, 17:39
Рулет из лаваша с печенью трески.
Рулет из лаваша с печенью трески.
1 час

Ингредиенты

печень трески 1 банка
лаваш 1 шт
яйцо 3 шт
сыр твердый 50-70 гр
салат пучок
майонез 2-3 ст.л

Приготовление

Приготовление:

Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить.

Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску.

Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой.

С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата.

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последней полоской. Таким образом у нас получилось 4 полосочки из начинки.

Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа.

Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Такая закуска прекрасно подойдёт для подачи к пиву. Посмотрите, какие яркие и аппетитные рулетики получились!

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов