1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рулет из свиной рульки

04 января 2013, 17:22
Рулет из свиной рульки. Рулет из свиной рульки. Рулет из свиной рульки. Рулет из свиной рульки. Рулет из свиной рульки. Рулет из свиной рульки.
Рулет из свиной рульки.
4 часа

Ингредиенты

свиная рулька 1200 гр
морковь средняя 1 шт
лук 1 шт
черный душистый перец 5-6 шт
лавровый лист 2-3 шт
желатин 30 гр
вода 70 мл

Приготовление

Сварить рульку до мягкости в подсолёной воде с добавлением луковицы в шелухе, морковки, перца и лаврового листа.Не переварите рульку, иначе кожа лопнет(как это произошло у меня. В принципе, и с рваной шкурой всё получилось, но если бы она была целой, всё было бы гораздо проще), нам нужна целая кожа.

Рульку охладить, разрезать кожу с одной стороны, аккуратно отделить её от мяса. Мясо порезать на некрупные кусочки, поперчить, добавить сухой укроп.

Замочить желатин в воде. Через 10-15 минут на слабом огне нагреть желатин  постоянно помешивая, но не доводя до кипения. Желатин вылить в мясо.Всё перемешать. На пищевую плёнку расстелить кожу, выложить на неё мясо, скрутить рулет. Плотно обмотать со всех сторон всё пищевой плёнкой, придав форму прямоугольника и положить на сутки в холодильник под гнёт.

Рулет резать аккуратно острым ножом. Приятного аппетита.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов