1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рулет из свиной рульки

05 декабря 2014, 11:52
Рулет из свиной рульки.
Рулет из свиной рульки.
3 часа

Ингредиенты

свиная рулька 1,5 кг
чеснок по вкусу
лавровый лист 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
специи по вкусу
помидор 1 шт

Приготовление

Рулет из рульки (свиной) подходит как для обеда в будние дни, так и на праздничный стол.

Рульку свиную хорошо почистить, залить на пару часов холодной водой и дать постоять, затем выложить в кастрюлю, залить водой, положить душистый перец, лук , морковь, стебли сельдерея и поставить на огонь.

Как закипит - снять пену, убавить огонь и томить на маленьком огне пару часиков, за 15 мин до готовности положить лавровый лист. Как сварится рулька, аккуратно извлекаем её из воды и даем остыть, затем аккуратно вынимаем кость, разрезав кожицу (по необходимости очищаем косточку от мяска), также аккуратно срезаем мяско от кожицы , мелко нарезаем , перчим , солим. Можно добавить чесночок через пресс, я присыпала сушеным базиликом, на кожицу ровно выложила мяско, на мяско выложила порезанные мелко помидорки без кожицы, на рабочую поверхность постелила сначала фольгу, потом пищевую пленку и перенесла аккуратно рулет, можно сразу все делать на пленке, сначала завернула рулет плотно в пищевую пленку, затем так же плотно в фольгу, и поместила на час в морозильную камеру, потом развернула и нарезала на порционные кусочки , по необходимости можно нарезать сколько Вам нужно! Вот и все! Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов