1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рулет "Ведьмино полено"

30 июня 2018, 12:42
Рулет "Ведьмино полено".
Рулет "Ведьмино полено".
1 час

Ингредиенты

твердый сыр 300 гр
куриная грудка отварная 200 гр
плавленный сыр 2 ст.л
майонез 3 ст.л
укроп пучок
маринованные грибы 250 гр

Приготовление

Приготовление:
 
1. На противень с маслом либо пергаментом выложите натертый твердый сыр. Поместите его в духовой шкаф с температурой 180 град и дайте сыру расплавиться. 

2. Отварное филе мелко нарежьте, смешайте с плавленным сыром и 2-мя столовыми ложками майонеза. 

3. Остывший сырный корж аккуратно снимите с пергамента, поддевая лопаточкой. Равномерно распределите на нем филе с сырком.

4. Заверните рулет. Смажьте его майонезом и обильно присыпьте мелко рубленным укропом. Украсьте маленькими грибочками.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов