1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рулетики пикантные, или тирольский попьет

02 декабря 2013, 08:37
Рулетики пикантные, или тирольский попьет.
Рулетики пикантные, или тирольский попьет.
1 час

Ингредиенты

яйцо 2 шт
панировочные сухари 2 ст. л
кинза по вкусу
тимьян по вкусу
петрушка по вкусу
лук 1 шт
фарш 400 гр
шампиньоны свежие 200 гр
бекон по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порезать.
2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их. 
4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов