1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рыба тушенная в сметане

Автор: 0% жирности
30 мая, 10:47
Рыба тушенная в сметане.
Рыба тушенная в сметане.
1 час 30 мин

Ингредиенты

филе рыбы 500 гр
лук 250 гр
сметана 300-400 гр
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. 
На гарнир можно приготовить картофельное пюре. 
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. 
Лук нарезать полукольцами. 
Рыбу нарезать небольшими кусочками. 
Обжарить лук на оливковом масле. 
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. 
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. 
При подаче посыпать зеленью. 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов