1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рыба, запеченная в фольге

12 мая 2018, 12:39
Рыба, запеченная в фольге.
Рыба, запеченная в фольге.
1 час 30 мин

Ингредиенты

рыба красная 2 стейка
лук 1/2 шт
лимон 2 кусочек
лавровый лист по вкусу
соль, перец по вкусу
помидор 1 шт

Приготовление

Приготовление:
 
1. Рыбу нарезать стейками. 
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов