2
Только для зарегистрированных пользователей.

Рыба, запеченная в сметане

03 мая 2015, 17:40
Рыба, запеченная в сметане.
Рыба, запеченная в сметане.
1 час

Ингредиенты

рыба (хек, минтай) 2 кг
лук 3 шт
яйцо 2 шт
твердый сыр 150 гр
сметана 400 гр
растительное масло по вкусу
мука произвольно
укроп, соль, перец, горчица по вкусу

Приготовление

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов