1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рыбка в лимонно-чесночном маринаде

Автор: 0% жирности
05 декабря, 14:06
Рыбка в лимонно-чесночном маринаде.
Рыбка в лимонно-чесночном маринаде.
1 час 30 мин

Ингредиенты

филе белой рыбы 800 гр
лимон 1/2 шт
оливковое масло 3 ст.л
чеснок 3 гр
петрушка 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

В небольшую емкость пропускаем через пресс чеснок. Добавляем сок половины лимона и масло. Мелко нарезаем петрушку, добавляем в миску, солим и перчим. Взбиваем венчиком до получения однородной массы, добиваемся, чтобы специи хорошо перемешались. Филе рыбы выкладываем на антипригарный противень. Смазываем филе приготовленным соусом. Ставим противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 6-8 минут, затем увеличиваем температуру и выпекаем еще 3-5 минут, пока рыба не станет полностью матовой (непрозрачной). Блюдо готово! Подаем к столу! 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов