2
Только для зарегистрированных пользователей.

Рыбная солянка

22 сентября 2016, 17:40
Рыбная солянка.
Рыбная солянка.
1 час

Ингредиенты

филе лосося 170 гр
вода 500 гр
оливки 2 ст.л
Маслины без косточек 2 ст.л
огурец соленый 1 шт
каперсы 1 ст.л
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
морковь 1 шт
растительное масло 3 ст.л
томатная паста 1 ст.л
тмин щепотка
сельдерей 1 ч.л
лавровый лист 1 шт
соль, перец, зелень по вкусу
сметана для подачи
лимон для подачи

Приготовление

1. Очисти и мелко нарежь лук и чеснок. Также помой, очисти и натри на крупной терке морковь. Возьми сотейник и раскали в нём масло, поджарь лук и чеснок до золотистого цвета. Добавь натертую морковь и помешивай всё около минуты.
2. Добавь оливки, маслины, каперсы, нарезанный огурец и томатную пасту и готовь еще около минуты. Затем залей всё водой или рыбным бульоном. Доведи до кипения, посоли и поперчи по вкусу.
3. Добавь лавровый лист и сельдерей. Затем нарежь филе лосося и добавь в суп. Не забудь помешивать!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (1)

Очень вкусно! Заменила томатную пасту на томатный сок.
26 сентября 2016, 09:57 кристина85

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов