1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рыбные наггетсы

Автор: 0% жирности
29 июля 2017, 08:58
Рыбные наггетсы.
Рыбные наггетсы.
30 минут

Ингредиенты

филе рыбы 450 гр
овсянка молотая 200 гр
яйцо 3 шт
мука цельнозерновая 1 стакан
сыр 200 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом! 

Приятного аппетита! 

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов