1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рыбные палочки

28 апреля 2015, 11:26
Рыбные палочки.
Рыбные палочки.
1 час

Ингредиенты

филе трески 500 гр
лук 1 шт
яйцо 1 шт
манка 3 ст.л
сметана 2 ст.л
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Филе трески пробила блендером, отдельно пробила луковичку репчатого лука, соединила лук и рыбный фарш. Добавила три ложки манной крупы + 1 куриное яйцо + перчик + соль морская + приправа для рыбы + сушеный укроп + две ложки сметаны, хорошо вымешать фарш, дать "созреть" часок и придавая форму (удобную для вас) обвалять в панировачных сухарях, обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон, затем протушить под крышкой пару минут вот и все палочки готовы. Вкусные, сочные, подавала с  молодомым картофелем и салатиком из овощей. Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов