1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рёбрышки в горчично-пряном маринаде

04 октября 2014, 16:14
Рёбрышки в горчично-пряном маринаде.
Рёбрышки в горчично-пряном маринаде.
3 часа

Ингредиенты

свиные ребрышки 1,5 кг
чеснок 1 зубчик
горчица готовая 1 ст.л
паприка 1 ст.л
соль, перец по вкусу
лавровый лист 2 шт
оливковое масло 3 ст.л

Приготовление

Свиные ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, приготовить маринад: зубчик чесночка выдавить через пресс, добавить 1 ст.л нежной горчички, 1 ст.л сушеной красной паприки, морскую соль, черный перчик, пару лавровых листов, 3 ст.л оливкового масла, все перемешать, ребрышки обмазать маринадом, и дать постоять часика два, затем разогреть духовку до 180 гр, поставить огнеупорную посуду с ребрышками (я  в ней мариновала ребрышки) и налить 200 мл теплой водички, прикрыть крышкой и оставить тушиться на 90 мин, потом убавить t до 160 и еще протушиться 30 мин, вот и все ребрышки готовы! Мужчины уплетали с удовольствием... С овощами и соусом! А что самое главное - чтобы мужчины были сыты, а значит и довольны! Приятного аппетита Вам  и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов