1
Только для зарегистрированных пользователей.

Салат "Cole slaw"

26 марта 2014, 14:39
Салат "Cole slaw".
Салат "Cole slaw".
20 мин

Ингредиенты

краснокочанная капуста 500 гр
белокочанная капуста 500 гр
красный лук 0,5 шт
морковь 2 шт
майонез 100 гр
Бальзамический уксус 0,5 чашки
мед 1 ст.л
кайенский перец щепотка
зеленый лук 3 ст.л
петрушка 3 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. При помощи насадки для шинковки блендера с функциями кухонного комбайна Braun Multiquick 5 Patisserie подготовьте оба вида капусты, лук и морковь.
2. Влейте укус в небольшую кастрюлю и выпарите его наполовину на среднем огне. Остудите в течение 5 минут, вмесите мед.
3. В большую миску выложите оба вида капусты, красный лук и морковь. Залейте уксусом и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и отложите на 15 минут, время от времени перемешивая салат.
4. Добавьте майонез, кайенский перец и травы, и снова перемешайте.
Подавайте охлажденным

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов