2
Только для зарегистрированных пользователей.

Салат "Ежик"

30 ноября 2012, 17:14
Салат "Ежик"
Салат "Ежик"
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 500 гр.
плавленный сыр 500 гр.
копченый колбасный сыр 300 гр.
яйцо 3 шт.
маринованные или соленые огурцы 3 шт.
корейская морковь 300-400 гр.
маслины на украшение
майонез на заправку

Приготовление

Филе курятины отваривается в подсоленной воде, охлаждается и режется соломкой.

Салат укладывается слоями и каждый из них промазывается майонезом.

1 слой — плавленный сыр (натереть на терке)
2 слой — куриное филе
3 слой — сыр копченый (натереть на терке)
4 слой — куриное филе
5 слой — огурцы (натереть на терке)
Сверху уложить корейскую морковь. Салату придать форму ёжика. Яйца и плавленный сыр (натертый на тёрке) смешать с небольшим количеством майонеза. Выложить форму носика ежа. Сделать глаза и нос из оливок.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов