1
Только для зарегистрированных пользователей.

Салат Нисуаз (легкий вариант)

Автор: 0% жирности
06 июля 2015, 13:44
Салат Нисуаз (легкий вариант).
Салат Нисуаз (легкий вариант).
20 минут

Ингредиенты

стручковая фасоль 100 гр
маслины горсть
яйцо вареное 2 шт
тунец консервированный 1 банка
помидоры черри горсть
уксус бальзамический 1 ст.л
горчица дижонская 1 ст.л
оливковое масло 4 ст.л
петрушка по вкусу

Приготовление

Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет. 
Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки. 
Помидорки порезать на две части (или больше - если берете обычные).
Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов