1
Только для зарегистрированных пользователей.

Салат «Подкова» к Новому году

09 декабря 2013, 13:52
Салат «Подкова» к Новому году.
Салат «Подкова» к Новому году.
20 минут

Ингредиенты

куриное филе 300 гр
шампиньоны свежие 400 гр
корейская морковь 150 гр
яйцо отварное 5 шт
твердый сыр 50 гр
майонез 100 гр
чеснок 1 зубчик
зелень для украшения

Приготовление

Отварите куриное филе и нарежьте кубиками.

Помойте грибы, нарежьте пластинками и обжаривайте на растительном масле до золотистой горочки.

Отваренные яйца почистите. 3 яйца разрежьте пополам, вам понадобятся 5 половинок для украшения салата, остальные можно потереть на терке.

Смешайте вместе курицу, обжаренные грибы и морковь по-корейски, заправьте майонезом. Для выкладывания салата поставьте на блюдо стакан и выложите вокруг него салат, формируя подкову.

Натрите яйца, сыр, пропустите через пресс чеснок. Смешайте все, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Намажьте этой смесью салат, украсьте его зеленью и половинками яиц.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов