1
Только для зарегистрированных пользователей.

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Автор: Natalya
10 мая 2016, 17:33
Салат с фасолью, колбасой и сухариками.
Салат с фасолью, колбасой и сухариками.
20 минут

Ингредиенты

фасоль 200 гр
сухарики 100 гр
колбаса 150 гр
лук 1 шт
морковь 2 шт
огурец свежий 1 шт
чеснок 1 зубчик
майонез для заправки

Приготовление

Перед варкой фасоль необходимо замочить на 4-10 часов, в холодной воде. В процессе замачивания нужно менять воду несколько раз, и обязательно следить, чтобы она не нагревалась, лучше поставить в холодильник.После окончания замачивания, фасоль необходимо еще раз промыть. При варке фасоли кастрюлю не надо закрывать крышкой, иначе фасоль потемнеет. Солить фасоль необходимо только в конце варки. Если посолить фасоль вначале варки, то это, во-первых, увеличит время варки, а, во-вторых, фасоль получится жесткой. В процессе варки фасоли необходимо поддерживать объем воды в два раза превышающий объем самой фасоли. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, колбасу  и огурец нарезать кубиками или соломкой. Лук, морковь и колбасу обжарить на сливочном масле.Смешиваем фасоль, колбасу с луком и морковью, огурец, добавить измельченный чеснок, майонез. Посолить, поперчить, добавить сухарики и перемешать.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов