1
Только для зарегистрированных пользователей.

Салат "Витаминный"

Автор: Natalya
06 февраля 2016, 11:44
Салат "Витаминный".
Салат "Витаминный".
20 минут

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 кг
лук 1 шт
морковь 2 шт
болгарский перец 1 шт
растительное масло 100 гр
уксус 9% 50 гр
соль 1 ст.л
сахар 3 ст.л

Приготовление

Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать все ингредиенты для заправки. Рекомендуется пробовать заправку на свой вкус, возможно, вам захочется что-то убавить или прибавить. Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов