9
Только для зарегистрированных пользователей.

Салат "Венеция"

14 ноября 2012, 12:39
Салат "Венеция"
Салат "Венеция"
30 минут

Ингредиенты

куриная грудка 400 гр.
шампиньоны 300 гр.
чернослив 200 гр.
сыр 200 гр.
картофель 2-3 шт.
яйцо 2-3 шт.
свежий огурец 1 шт.
майонез для заправки

Приготовление

1. Отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем горячей водой на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

2. Выкладываем в прозрачный салатник (или порционно в разъемные формы) послойно, вначале
- порезанный средними кусочками чернослив
- куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
- картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
- слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
- слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
- сыр, натертый на крупной терке.

3. Сверху салата натираем огурец (с удаленной сердцевиной, чтобы не потек) на средней терке. Украшаем салат на свое усмотрение.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов