4
Только для зарегистрированных пользователей.

Cало в луковой шелухе

Автор: astra
26 декабря 2012, 14:03
Сало в луковой шелухе.
Сало в луковой шелухе.
1 час

Ингредиенты

грудинка 1,5 кг
соль 5 стол ложек
луковая шелуха 200 гр
перец молотый 5 гр
головка чеснока 1 головка

Приготовление

Берем грудинку, промываем, закладываем в кастрюлю. Заливаем водой, солим. Засыпаем туда же луковую шелуху и включаем плиту. Доводим до кипения и отключаем. Если делать с вечера я оставляю до утра в этой кастрюле. Утром вытаскиваю, промываю (сало будет красивого коричневого цвета), посыпаю специями (смесь перцев, перец красный молотый, черный по настроению), давленным чесночком, заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник. Через сутки можно кушать. Получается как копчено-вареная грудинка, очень вкусно!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов