1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сало в сахаре

26 октября 2016, 13:25
Сало в сахаре.
Сало в сахаре.
1 час

Ингредиенты

сало с мясной прослойкой 1 кг
сахар для панировки
чеснок 8 зубчиков
соль крупная 7 ст.л
лавровый лист 3 шт
перец душистый 7 шт
приправа для сала 3 ст.л
тмин 1 ч.л
острый перец 1 стручок

Приготовление

Сало промойте в холодной воде и обсушите бумажным полотенцем. Каждый кусочек обсыпаем со всех сторон сахаром (примерно так как солим обычной солью), отправляем сало в холодильник на 12 часов. Затем достаем, промываем холодной водой, обсушиваем полотенцем.
Чеснок необходимо измельчить. Соединяем соль со всеми специями, натираем сало со всех сторон. Отправляем в холодильник на 3-е суток.
Убираем сало в морозилку, где оно и будет храниться, предварительно каждый кусочек заворачиваем в  фольгу, и в пакет. Через сутки - двое можно снять пробу, сало с морозилки прекрасно нарезается.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов