2
Только для зарегистрированных пользователей.

Сальса из запеченных овощей

10 марта 2014, 11:27
Сальса из запеченных овощей.
Сальса из запеченных овощей.
40 мин

Ингредиенты

красный болгарский перец 4 шт
острый перец по вкусу
красный лук 1 шт
чеснок 1 головка
помидор 3-4 шт

Приготовление

Овощи в духовке на самом сильном жару запекать минут 10-15,
немного охладить (в глубокой миске под крышкой, что бы спарились и отошла кожица) и очистить все овощи от кожи и семян
сбить все блендером, добавив зелень (петрушка, базилик, кинза), молотый кориандр, лимонный сок, соль, сахар по вкусу. Хорошая штучка под мясо !))
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов