1
Только для зарегистрированных пользователей.

Самый правильный шоколадный брауни

Автор: 0% жирности
20 марта, 13:50
Самый правильный шоколадный брауни.
Самый правильный шоколадный брауни.
1 час 30 мин

Ингредиенты

яйцо 2 шт
молоко 1% 1 стакан
мука цельнозерновая 1 стакан
какао 4 ст.л
разрыхлитель 1 ст.л
оливковое масло 1 ст.л
подсластитель по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Смешать молоко, подсластитель, какао и масло с помощью миксера. Полученную смесь разделить на две части. В одну из частей добавить яйца, муку, разрыхлитель и перемешать. Смазать форму маслом, влить мучную смесь и готовить 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чтобы убедиться в готовности, используйте зубочистку, если сухая – пирожное готово. На горячий пирог вылить другую часть смеси и оставить на ночь. Готовый классический брауни порционно нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов