1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сельдь слабосоленая

Автор: Natalya
04 января, 15:05
Сельдь слабосоленая.
Сельдь слабосоленая.
40 минут

Ингредиенты

сельдь замороженная 2 шт
вода 1 л
соль 4 ст.л
сахар 3 ст.л
лавровый лист 2 шт
черный перец молотый 1/4 ч.л

Приготовление

Сельдь медленно разморозить, выпотрошить, голову отрезать. В воду добавить соль, сахар,  лавровый лист и перец, прокипятить,  охладить. Сельдь залить рассолом и выдержать в холодильнике 2–3 дня.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов