2
Только для зарегистрированных пользователей.

Селедка соленая

18 ноября 2012, 21:55
Селедка соленая Селедка соленая
Селедка соленая
2 дня

Ингредиенты

сельдь 1 кг
вода 1 л
соль 70 гр.
сахар 70 гр.
перец горошком 5 шт.
гвоздика 5 шт.
лавровый лист 3 листика
уксус 1 ст.л.
кориандр 1 ч.л.
семя горчицы 1 ч.л.

Приготовление

Селедку промыть, разморозить.
Вскипятить воду, добавить специи, соль, сахар. Остудить. Добавить уксус. Все перемешать. 10 часов селедка стоит при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. Общее время засолки 2 дня.

Для рассола: 1 литр воды, 70 гр. соли, 70 гр. сахар, перец горошком — 5 шт., гвоздика — 5 шт., 3 шт. лаврового листа, 1 ст.ложка уксуса, по вкусу 1 ч.ложка кориандра, 1 ч.ложка семени горчицы

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов