2
Только для зарегистрированных пользователей.

Селедочное масло

05 апреля 2014, 12:08
Селедочное масло.
Селедочное масло.
20 мин

Ингредиенты

сельдь 1 шт
сливочное масло 200 гр
горчица 1 ст.л
яйцо отварное 1 шт

Приготовление

Сельдь тщательно очистить от кожицы, внутренностей, плавников и костей. Сделать филе, порезать на кусочки. Дважды пропустить через мясорубку сельдь. Чуть размягчить сливочное масло, можно воспользоваться микроволновкой (только не до жидкого состояния).

Полученную рыбную смесь растереть с размягченным сливочным маслом. Затем взбить миксером до однородной пышной массы. Для придания пикантного вкуса добавить чайную ложку горчицы и измельченное яйцо, отваренное вкрутую, все тщательно перемешать, можно опять же воспользоваться миксером.

Полученное селедочное масло можно выложить в пищевую пленку, придать ему форму колбаски завязать края и поместить на время в холодильник до загустения. Подавать в виде бутербродов намазанных на свежий хлеб.

 Также можете в видео посмотреть очень простой рецепт селедочного масла от б. Эммы. 

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов