1
Только для зарегистрированных пользователей.

Семга домашнего посола

16 июня 2015, 11:22
Семга домашнего посола.
Семга домашнего посола.
20 минут + время на просол

Ингредиенты

филе семги 1 кг
кориандр 2 ст.л
лавровый лист молотый 0,5 ч.л
морская соль крупная 3 ст.л
сахар 1 ст.л
водка 1 ст.л

Приготовление

Рыбку промыла, высушила бумажным полотенцем, дно контейнера присыпала семенами кориандра и молотым  листиком лаврика... приготовила смесь из соли морской (крупного помола) и сахара, все перемешала, в контейнер на специи выложила рыбку, сбрызнула рыбку водкой и присыпала солью и сахаром, накрыла крышкой и отправила в холодильник, в течении дня три раза перевернула, через сутки рыбка готова!!! Вкусная, нежная как всегда!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики: