1
Только для зарегистрированных пользователей.

Семга на гриле

12 августа, 17:15
Семга на гриле.
Семга на гриле.
1 час

Ингредиенты

филе семги 1 кг
йогурт греческий 250 гр
укроп средний пучок
соль, перец по вкусу
Масло оливковое 3-4 ст.л
лимон 1/2 шт

Приготовление

Способ приготовления:

Укроп мелко нарубить. 
Филе семги выложить в миску кожицей вниз, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать укропом (примерно 3/4) и поперчить. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на два часа. 
Греческий йогурт смешать с соком половины лимона. Добавить оставшийся укроп, соль и перец. Перемешать и убрать в холодильник. 
Гриль слегка смазать оливковым маслом и выложить рыбу мякотью вверх. Готовить 12–15 минут, не переворачивая. 
Подавать семгу с приготовленным ранее соусом.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов