1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сердечки в сметано-сырном соусе

30 апреля, 12:19
Сердечки в сметано-сырном соусе.
Сердечки в сметано-сырном соусе.
1 час

Ингредиенты

куриные сердечки 500 гр
лук 1 шт
сыр твердый 50 гр
сметана 4 ст.л
масло растительное для жарки
соль, перец по вкусу
кинза по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
2. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
3. Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.
Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Записки шеф-повара
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов